福島雪旅行4
本当に、食材選びといい、味付けといい、器選びといい、
細やかな気遣いが素晴らしかったです。
前菜

鱧のつみれ汁

白子の茶碗蒸し

ふぐ刺し

てっちり鍋

締めの雑炊用の卵

チョコレートのシフォンケーキ

2時間超かけて食べる夕食。
いや〜お腹いっぱいになりました。大満足。
翌朝は濃霧というか雨。

朝ごはんは、朝に食べるとよいものばかり。
昨日の朝の梅干しとは違う梅干し...

豚しゃぶ(平田牧場三元豚・金華豚)はあっさり

雨だったのでこの辺りで遊ぶのは断念。
道の駅ばんだいと磐梯山SAをハシゴして、那須高原SAでランチして解散しました。

楽しかったー♪
| お泊まり | 20:59 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑